04:17 

Ficus.
В случае чего валите все на фикус.
Снова четыре утра.
Помня просьбу использовать дайри как дневник, буду писать сюда. Никому это неинтересно, но его будет явно проще вести, чем бумажный. Хотя он и удобнее.

Вроде ушла спать час назад, но не спится. Сначала потеряла наушники, потом нашла старые фотки, затем залезла в сумку и нашла фенечку, которую целый месяц носил Габ и которую я для него спела. Почувствовав запах, который, вроде как, похож на лосьон после бритья, я чуть не сдохла. Он стал слишком родным за несколько дней, за две встречи.
Две встречи за два с половиной месяца. Минусы отношений на расстоянии. Но он, в отличие от других, выполнил обещание. Так хорошо, как с ним, мне было лишь с Вафлей. Но общение в реале с ним не задалось. И именно поэтому все полетело после второй встречи. Сейчас же все как-то... Очень по-другому. Наверное, это и есть "взрослые отношения". Они нереально крутые, но я чувствую, что не готова окунуться в них с головой. Но по глупости убежать я теперь не могу, слишком уж далеко зашли. Ссоры, недопонимания, недоговорки, о которых я в итоге узнаю. По чистой случайности, но это жутко больно.

Отстой ваши отношения.

А еще я не готова к школе. Не говорю уже про сбитый режим. 9ый класс, ГИА, Б1. Расслабилась за лето, ничего не сделала. В идеале надо бы эту неделю посвятить немецкому, чтобы придти на урок не с пустой головой, но лень. Буду сидеть дома и "наслаждаться последними днями лета". Прошедшая неделя была очень насыщенной и перед школой я хочу сидеть дома, играть и смотреть Друзей.
Как начнется учебный год, можно будет продолжить заниматься саморазвитием. Психология, HTML, книжки в огромных количествах и распиздайство в минимум. Хотя, конечно, я буду пинать хуй дальше, который год обещаю себе не проебать год. А смысла-то нет. Да еще и осенний игропад и ВОВ в ноябре. Где ж найти время учиться?

URL
Комментарии
2014-08-29 в 06:29 

Шуу.
Emmmmerrgency induction port!..
Тебе 14 лет, деточка
Какие нахуй серьезные "взрослые" отношения
Отношения не бывают ни взрослыми, ни детскими. 12-летние бабы трахаются, бухают и курят, чтобы показаться "взрослыми", а мои котаны, окончившие ВУЗ, носятся друг за другом с криками ТЫСОЖРАЛАМОЮКОЛБАСУЗАРАЗАУРОЮ
Тут важно только отношение. А все, что у тебя сейчас - подростковые заебы и гормоны в жопе

   

Горшок Фикуса

главная