Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:20 

Однако лол.

Ficus.
В случае чего валите все на фикус.
Лол прочла последнюю запись и поржала.
Да, Шусь, ты права. В жопу это все :3
Однако мч у меня есть в данный момент, хотя, признаться, отношения странные. Точнее мое отношение к этому. Вроде все хорошо, взаимопонимание, но, блять. Просто блять. Портят все мои мысли о Габе, который как бы есть, но которого как бы и нет. Сколько раз посылала все это дерьмо, сколько раз к нему же возвращалась. Лол.
Начала курить. Помогает думать и анализировать. Но курить в компании ребят, как я это делала сегодня, мне вообще не понравилось. Они угарают, хуйней страдают, а я привыкла курить в спокойствии, за серьезным разговором.
А еще я не перестала заниматься хуепинанием. Прихожу домой, делаю один-два урока и сажусь пинать хуй. Фенечки плету, Артура смотрю, общаюсь. Правда желание общаться с кем-либо пропадает нахуй. Я много матерюсь, кстати, да.
Ночью я еще поняла, что не стоит никому распространяться о моем отношении к миру и всему. Делаю людям больно, сама же того не желая. Короче устала я, вот хд
Слишком много думаю и делаю слишком много неправильных выводов. Наверное, это и есть ебанное взросление. Немножко раньше, чем надо, да и поломало меня это все сильно, зато, может, научусь раньше справляться с такими проблемами. Ибо
"Когда на это хуй положишь, счастье, видишь, тебя ждет (с)

А вообще хорошо быть котиком. Спишь и ни о чем не заботишься



PS, А Шу Драйзер.

URL
Комментарии
2014-12-16 в 17:07 

Шуу.
Emmmmerrgency induction port!..
НАХУЙ ИДИ

2014-12-16 в 17:08 

Шуу.
Emmmmerrgency induction port!..
КАКОЙ КУРИТЬ БЛЯТЬ
ТЫ СОВСЕМ ТАМ ДОЛБАНУЛАСЬ
ДУРА

2014-12-16 в 17:30 

Ficus.
В случае чего валите все на фикус.
Шуу., азаза. я знаю.

URL
   

Горшок Фикуса

главная